今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は息子さんご家族も遊びにいらしてとっても賑やかなお昼ごはん♪
今回、まだ2歳のお孫さんのお代わりが止まらなかったメニューは…
「大根カツ」
つなぎは長芋なので、卵アレルギーのお子様も安心、
そして、お出汁で煮た大根をカラッと揚げたジューシーな味は、
お子さんにとっても人気のメニューです。
この食べっぷりにはお母様もお祖母様もびっくり^^
お母様が切るのを待てずにかぶりつくほどでした!
笑顔の絶えない家族・親戚との食卓。
楽しい思い出の一つになりますように♪
【この日の献立】
大根カツ
かぼちゃのゴマ酢きんぴら
小松菜お浸しの海苔巻き
ベジミートの竜田揚げ甘酢あん
ひじきれんこん
切干大根のトマトソース煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/