今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回お子様たちに人気だった玄米ごはんメニューは、
「ひじきとごぼうのピーナッツごはん」。
毎回お子様でも食べやすいように玄米は五分搗きに精米して、
炊きこみごはんや混ぜご飯にアレンジします。
ピーナッツのふんわり甘い風味がお口に合ったようで、
ひじきとごぼうも美味しく食べられます!
たっぷり炊いた残りは翌日のお嬢様の完食に。
今日ももりもり賑やかな食卓でした(^^♪
【この日の献立】
小松菜の翡翠餃子
春雨の中華風マリネ
胡瓜とコーンの長芋の海苔和え
ひじきとごぼうのピーナッツ炊き込みごはん
えんどう豆のカレースープ
【作り置き】
テンペとエリンギのソテー
重ね煮茶巾豆腐
れんこんの福袋
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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