今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回の”蒸すと香りが良くなる”メニューは、
「きのこの海苔蒸し」。
特に奥様、お祖母様は、
このほっとする香りを気に入って下さり、
今夜も話が尽きない賑やかな食卓になりました♪

【この日の献立】
人参コロッケ

海苔蒸し

厚揚げの黒糖煮

梅若汁

わかめごはん

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/
今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回の”蒸すと香りが良くなる”メニューは、
「きのこの海苔蒸し」。
特に奥様、お祖母様は、
このほっとする香りを気に入って下さり、
今夜も話が尽きない賑やかな食卓になりました♪

【この日の献立】
人参コロッケ

海苔蒸し

厚揚げの黒糖煮

梅若汁

わかめごはん

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/