MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ わが家の熟成醤油麹が…!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

「わが家の醤油麹を使っていただき、
ソースに甘みと奥深さが出てて嬉しかったです!」

 

27750911_725878610941432_226597178901444785_n

 

今回は、クライアント様のお宅の醤油麹を使って、
『玉ねぎロースト』を仕上げました。

 

「盛りつけがまるで畑のようで、よくレストランで見る感じでウキウキしました!」

 

冷蔵庫に眠っている調味料も生かして今夜の食卓も彩ります^^

 

 

【この日の献立】
高野豆腐のそぼろ

27867844_725878670941426_2548396161173718778_n

春野菜のごま和え

27867559_725878627608097_1028731295942943311_n

玉ねぎロースト

27750911_725878610941432_226597178901444785_n

南瓜としし唐のサブジ

27867515_725878647608095_6540969601297772828_n

白菜とかぶのスープ

27868069_725878684274758_5159439094502559359_n

 

 

 

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/