今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
キッチンからコトコトお鍋の音がしたり、良い香りがしてくると、「お手伝いがしたい!」とわくわく笑顔を見せてくれるお子様^^
食材に興味を持って頂きとても嬉しいです。
奥様了解のもと、本日は盛り付けのお手伝いを。
香りや彩りの組み合わせを楽しむ時間はおいしい食卓に仕上がる最高のスパイス。
グラタンは食べる直前に奥様とお子さんで焼いていただきます♪
今夜もご家族で囲む楽しい食卓を過ごして頂けますように。
【この日の献立】
ベジミートの竜田揚げの甘酢あんと薬味かけ
さつま芋とくるみの白和え
小松菜と人参のピューレ和え
たかきびとじゃがいものクリームグラタン
ブロッコリーの韓国風
人参とかぶ、春菊のミックスベジタブル
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/