今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
3月、4月は卒業や新年度に向けて準備や行事で盛りだくさんの時期。
やることいっぱいで忙しく、またこの度のクライアント様は花粉症も酷いとのこと。
今週のお料理はクライアント様の体調を想って、
あっさり仕上げたメニューラインナップに。

旬のお野菜のある食卓でほっとして頂けますように(^^♪
【この日の献立】
ひじきの蒸し餃子

芽キャベツの厚揚げの甘酢ソテー

菜の花とわかめのみそマヨネーズかけ

ブロッコリーのお好み焼き

にんじんといんげんの胡麻和え

春キャベツのフルーツソース

ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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