MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ お忙しい時期のパワーチャージに。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

3月、4月は卒業や新年度に向けて準備や行事で盛りだくさんの時期。

 

 

やることいっぱいで忙しく、またこの度のクライアント様は花粉症も酷いとのこと。

 

 

今週のお料理はクライアント様の体調を想って、

あっさり仕上げたメニューラインナップに。

 

29102028_2072035669748169_2915751068442820608_n

 

旬のお野菜のある食卓でほっとして頂けますように(^^♪

 

 

【この日の献立】
ひじきの蒸し餃子

29066674_2072035686414834_4731829821498195968_n

芽キャベツの厚揚げの甘酢ソテー

29067280_2072035723081497_3322578363654078464_n

菜の花とわかめのみそマヨネーズかけ

29066484_2072035706414832_7959789849462964224_n

ブロッコリーのお好み焼き

29101108_2072035796414823_7546793843048316928_n

にんじんといんげんの胡麻和え

29101945_2072035739748162_623217381195382784_n

春キャベツのフルーツソース

29066325_2072035766414826_931689586025824256_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/