MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 桜香る^^特別メニュー♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

少し前になりますが…今年のひな祭りのレポです(^^)/

 

 

お嬢様がお二人いらっしゃるクライアント様、

ひな祭りは大切なイベントです!

 

 

試行錯誤した結果、今年のメインは…

”押し寿司ケーキ”!

 

28575717_1214520182012928_4917684188281790044_n

 

「とってもきれい!」

「ほんのりな酸味と桜の塩漬けの塩味がアクセントになっていくらでも食べれました!!!」

 

 

汁ものは酒粕を使った”かぶとネギの酒粕白味噌汁”。

旬の味で温まって頂きました♪

 

 

『灯りをつけましょぼんぼりに〜♬』と歌いながら踊り始める可愛らしい姉妹にこちらもほっこり^^

 


ご家族で温かい食卓を囲みながら、
すくすく成長されますように。

 

 

【この日の献立】
押し寿司ケーキ

28467840_1214520185346261_2107447462507069797_n

ジャガイモボール野菜あんかけ

28379292_1214520222012924_7079808036463989555_n

小松菜と甘夏の和えもの

28577086_1214520262012920_7231969690616467445_n

かぶとネギの酒粕白味噌汁

28576963_1214520265346253_5259639686196360635_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/