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ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 春仕様のごはんにお子様も食欲たっぷり!

今日も出張シェフの現場から

レポートをお届けします!

 

今回はいつものお米をひと工夫…

 

お豆と桜の塩漬け入りの「奈良茶飯」にしました^^

 

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お子様は「ほっぺが落ちそうなくらいおいしい」とお代わり!

 

 

お子様がお豆好きなことも発見!

 

またお豆料理登場させます♪

 

 

そしてメインは、
「豆腐と椎茸のあわびもどき」。

 

 

醤油みりんの照り焼きベース、
椎茸のジューシーさと食感がおいしいメニューです。

 

ほっと和む食卓になりました。

 

 

【この日の献立】
豆腐と椎茸のあわびもどき

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人参といんげんと葛切りの白和え

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厚揚げの黒糖煮

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きのこ汁

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奈良茶飯

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