今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回大人の口に入らないほどお代わりが絶えなかった
お子様に人気なメニューは…
”高野豆腐とゴロゴロ野菜の豆乳クリームグラタン”でした!
お子様は「グラタンのカリカリがおいしい♪」とのこと。
甘い玉ねぎやキノコ入りの豆乳クリームソースで、
高野豆腐と旬のお野菜をおいしくお召し上がり頂けました。
お子さんにとっても、栄養たっぷりで万能な乾物を、
身近なだいすき食材になってもらえますように…!
【この日の献立】
高野豆腐とゴロゴロ野菜の豆乳クリームグラタン
かぼちゃの袋詰め焼き
人参と紅芯大根と柑橘のラぺ
トマトと切干大根のスープ
五分搗き米