MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ご家族の体調に合わせて。

今日も出張シェフの現場からレポートをお届けします!

 

ここ最近、ご家族皆さま喉がいがいがするとのこと…

 

 

本日のメニューに旬の金柑を取り入れました^^

 

”キャベツとりんご、金柑の和えもの”

 

 

お野菜が苦手なお子様も、大好きな柑橘フルーツ・金柑が合わされば大好物に!

 

もりもり食べてくれました♪

 

 

お料理を目でも楽しんで頂けるように、色合いもきれいに仕上げます。

 

「色合いもキレイで食欲もup♪子どもたちもよく食べてました♬」

と奥様から嬉しい御感想を頂けました。

 

 

お仕事、家事、お子さんの習い事の送り迎え…

忙しい毎日の中でも食卓の彩り楽しんで頂けますように(^^♪

 

 

【この日の献立】
お豆腐と高野豆腐のそぼろ丼

27657473_1201496806648599_8454570966580773046_n

ごま豆腐

27867290_1201496656648614_4598716925603317979_n

キャベツとりんご、金柑の和えもの

27654783_1201496673315279_2195624721548751509_n

紅芯大根のみぞれスープ

27544900_1201496629981950_8770825473371263546_n
五分搗き米

 

27858817_1201496556648624_1387724648548561017_n

27545286_1201496616648618_1842182667456708812_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/