出張シェフレポ おうちの食卓は特別な食卓! お悩み別お客様事例 2018.03.26 今日も出張シェフの現場からレポートをお届けします! 最近お料理に興味津々なお子さん。 道具入れに入れておいた”くり抜き器”を発見! 使ってみたい!とのご要望に合わせ、今日は蒸し野菜用に野菜を持参しました^^♪ 飾り野菜をいっしょに作成! 自分で仕上げたお料理の並ぶ食卓、今夜はいつもよりも特別なごはんです。 【この日の献立】 スタッフ・ド・ヒジキの網焼き ニラとかぼちゃのソテー 春野菜の胡麻和え 豆腐とひじきのロールキャベツ 根菜の揚げ浸し 粉ふき芋のきのこ味噌かけ ごはんでつながりハートをむすぶ ∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴ ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス https://hareruya.jp/