MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 娘が人のお皿から何度も盗み食いしてました^^

お楽しみさまです!
一皿入魂の出張シェフ松本敏弘です。

今日も出張シェフの現場からのレポートお届けします!

”とってもおいしくて感動。
娘も大満足でした。

ごぼうのささがきも細かく丁寧にされていて、
お料理の美味しさは
”手間”が大事だなあと改めて思いました。”

 
たとえ見ていなかったとしても
丁寧な料理のプロセスは
食べる人に必ず届きます。

 TK0110ごぼうバーグ

TK0110かぼちゃとブロッコリーの蒸し物

TK0110ひじき煮

TK0110白菜ロール

TK0110キャベツともちきびのポタージュ
【この日の献立】

・ごぼうのハンバーグ
・かぼちゃとブロッコリーの蒸し物
・ひじき五目煮
・ひよこ豆のペースト白菜ロール
・キャベツと白菜のポタージュ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/lp.html