お楽しみさまです!
一皿入魂の出張シェフ松本敏弘です。
今日も出張シェフの現場からのレポートお届けします!
”とってもおいしくて感動。
娘も大満足でした。
ごぼうのささがきも細かく丁寧にされていて、
お料理の美味しさは
”手間”が大事だなあと改めて思いました。”
たとえ見ていなかったとしても
丁寧な料理のプロセスは
食べる人に必ず届きます。
【この日の献立】
・ごぼうのハンバーグ
・かぼちゃとブロッコリーの蒸し物
・ひじき五目煮
・ひよこ豆のペースト白菜ロール
・キャベツと白菜のポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/lp.html