お楽しみさまです
一皿入魂の出張シェフ松本敏弘@世田谷区です。
毎週水曜日にお伺いする、
こちらのクライアント様、
毎回宅配で届く野菜を使って欲しいとリクエストいただきます。
今回は蓮根がたくさんあるので使って欲しいとのことでした。
一見買い物にいかなくても届く便利な有機野菜宅配ですが、
ちゃんと使い切れたことありますか?
そんな困った時にアドリブで対応し、
野菜料理の知恵をお伝えするのも出張シェフのお役目です。

ひじきとマッシュルームのペンネを
ペンネから蓮根に代えて。
ハイ、これは新メニューとして

冬瓜とブラウンえのきの葛あんかけ

五色野菜のワサビあえにも蓮根を加えて。

質の良い食材は、やはり何をしても美味しい!
—————————————-

食べるだけでカラダもココロも幸せになる
ハレルヤごはんメールレッスン
をお友達にも是非ご紹介下さい♪
登録フォームはこちら
https://www.agentmail.jp/form/pg/5629/1/