お楽しみさまです
一皿入魂のマクロビオティック
出張シェフの松本敏弘です。
***************************
10/1スタート 12期パーソナルシェフ養成講座
日程が一部変更になりました
10/1(土)、10/16(日)、11/6(日)、
11/13(日)、11/27(日)、12/11(日)
詳細
↓
http://personal-chef.jp/personal-chef/
***************************
まだ、なかったんですか?
と言われるんですが、
ハレルヤのロゴを作っています。
(デザイナーの方にお願いしてですが)
これまで8年間、
ブレることなくやってきたつもりですが、
改めて想いを言葉にしてみると、
こんな感じです。
こうやって、
言葉に現してみることで
自分達の軸を、
再認識することができます。
背筋がピンとして、
とても清々しい気分です。
次はこの想いを、
ロゴというカタチにしていきます。
もう少しで出来上がります。
楽しみでたまらんです。
では本日は、
━━━━━━━━━━━━━━━
ごはんでつながり、
はーとをむすぶ
みんなで、ピザ食べNight
のお知らせです!
━━━━━━━━━━━━━━━
ハレルヤ Wednesday Night☆
今回は、
米粉界のカリスマ hiroさんをお迎えして、
ピザパーティーやります。
米粉ピザと、
小麦ピザのコラボです。
米粉のモチっとしたピザには、
和風のトッピングがよく似合います。
小麦生地には、
トマトベースのピザから、
デザートピザまで数種類。
ビーガン、ベジタリアン対応しています。
秋のお野菜たっぷりで、
召し上がりください。
そして!
ハレルヤパティシエ部から、
プチデザートも♪
ピザ好きにはたまらない、
いや好きでなくとも
楽しく美味しい一夜になる事、
間違いなしです。
ドリンクは、
キャッシュオンでお飲みいただけます。
ソフトドリンク、アルコールあります。
皆様からの、差し入れも大歓迎です!
ゆるっとやってますので、
途中参加、途中退室OK。
ごはんでつながり、
はーとをむすびに
いらしてください!
FBイベントページにポチッとして、
当日お越しください。
↓ ↓ ↓
https://www.facebook.com/events/585484878290966/
お会いできるのを楽しみにしています。
詳細
*********
◎日時
9月28日(水)18:00受付開始
18:30〜21:30(21:00L.O)
途中参加、途中退室OKです。
お好きなお時間にお越しください、
フードの提供は21:00までとなります。
◎場所
ハレルヤ キッチンスタジオ典座
東京都中央区港1-2-8 紀伊国屋ビル4F
◎参加費
お一人様3,000円 (食事代のみ)
※ドリンクは、キャッシュオンでご用意します。
ノンアルコール300円〜
アルコール 500円〜
ドリンクの差し入れも大歓迎です!
◎申込方法
FBイベントページにポチッとして、
当日お越しください。
↓ ↓ ↓
https://www.facebook.com/events/585484878290966/
お会いできるのを楽しみにしています!