お楽しみさまです
一皿入魂の出張シェフ松本敏弘@浦和です。
この度ハレルヤでプロデュースさせていただいた、
マクロビオティック・ベジカフェ” URAWA BIO”が、
7/26にオープンいたしました。
http://urawa-bio.com/
オーナーの小黒正一さまは、
40年以上、相続税や不動産に強い税理士として、
ご活躍されてきました。
その間、持病の糖尿病から始まり、
劇症肝炎、躁うつ病と何度も入院生活を繰りかされる中、
めぐり合ったのが「マクロビオティック」でした。
それをきっかけに食を見直し、
健康を取り戻されたオーナーが、
なんとか、食の大切さを伝えたいという熱い想いで
ハレルヤにご相談いただきいたのが5月でした。
オーナー様の想いに共感し、
メニュー、オペレーション提案、
シェフの派遣から料理の提供まで
全面的にバックアップさせていただき、
”URAWA BIO”という形として結実いたしました。
こだわりのコーヒーショップだった店内は、
天然木をふんだんに使った山小屋風で、
とても落ち着きのある癒しの空間です。
引きつづき、
地元の方に長く愛されるお店に育っていくいよう
ハレルヤでお手伝いをさせていただきます。
8月中は、週二日、火木のお昼だけの変則営業です。