お楽しみさまです!
マクロビオティック・出張シェフ松本敏弘です。
パーソナルシェフ説明会を行います!
・パーソナルシェフの仕事って具体的にどんなことやるの?
・パーソナルシェフにはどうやったらなれるの?
・パーソナルシェフになったらどんな風に活躍できるの?
・これまで食に取得した食の資格が活かせる?
・パーソナルシェフの料理力とは?
そんなことについてお話させていただきます。
今更ですが、意外にもこんなテーマで
きちんとお話しする機会ってなかったんです。
最近は、日本全国からパーソナルシェフになりたいという人が
ドンドン参加されています。
今年は今までにない勢いでこの流れが加速していく手ごたえを感じています。
少しでも興味ある方はお気軽に会いにきてください。
こんな方におすすめです
・好きな料理を通して人に喜んでもらいたい
・料理に関する勉強中でいつかそれを仕事にしたい
・食の分野で自己実現したい
・自分でお教室、サロンを始めたがいまいち軌道にのらなくて行き詰っている
・食で人を良くしたい」という同じ志を持った仲間と一緒に活動したい
・食、健康に関する資格を持っているけれど活かしきれていない
・家庭の食卓から日本の「食」を変えたい
日時: 7月25日(月)11:00~14:00 講師: ㈱ハレルヤ 代表取締役松本敏弘 場所: 東京都渋谷区恵比寿西1−17−1 3F マルゴデリ恵比寿(http://www.maru5ebisu.jp/) ※JR、メトロ 「恵比寿駅」より徒歩3分、東横線「代官山駅」より徒歩5分。 費用: 5,500円(パーソナルシェフの作るランチ付き) 【キャンセルポリシーについて】 キャンセル料は3日前より30%、前日50%、当日は100%となります。
お申込み→https://www.agentmail.jp/form/pg/1944/1/
今日も美味しく健やかな一日を。
*食べるだけでカラダもココロも幸せになるハレルヤごはん
No real food No life