お楽しみさまです。
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。
あっという間に
2015年もあと20日になりました。
どんな毎日をお過ごしでしょうか?
私は、通常のクライアント宅での料理に加え
年末年始のイベントや集まりへの
出張料理にそれこそ「師走」らしく走り回っています。
さて10月から始まった
毎月第3土曜日は「ハレカフェ」の日も定着しつつあります。
今月は19(土)にオープンしますよ。
日頃クライアント宅で腕を振るっているシェフが
この日にお越しになる方の事を想って
一皿入魂でお料理いたします!!
いつものキッチンスタジオが
月に一度だけ、オープンカフ
先月は西邨マユミさんもご来店!
今月は季節柄
クリスマスムード満載のメニューで
みなさんをお待ちしています。
いつも注目のパティシエ部から、
卵・乳製品・白砂糖不使用の
季節のスイーツを盛り合わせ
ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、
事前のご予約をコチラのイベントページで承ります。
https://www.facebook.com/events/1006070899444761/
特に!スイーツプレートは数量限定30食!です。
ぜひ、フードもご予約の上お越し下さいね。
↑写真は先月のスィーツプレートとお持ちかえりクッキーです。
参加表明頂けましたら、
コメント欄に来店時間、人数、ご
お友達、ご家族、パートナーとご一緒にハレカフェへ。
ハレルヤシェフ一同、
心を込めてお・も・て・な・し いたします。
お待ちしています!
【日時】
12月19日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)
【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【予定メニュー】
●ハレルヤ・スペシャル・プレート¥1,200
・ベジミート入りかぼちゃの豆乳味噌グラタン
・ポテトとクルミのテリーヌ
・パプリカのソテーチアシード和え
・野菜たっぷりミネストローネスープ
・レーズンパセリの変わり玄米ごはん
●スィーツ・プレート¥700
お楽しみ!
・ソフトドリンク
・オーガニックビール
・オーガニックワイン
予約申し込みはこちらです。