MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフにとってクライアント様のキッチンは自宅同然です

お楽しみさまです
一皿入魂のマクロビオティック出張シェフ松本敏弘です。

最近毎週火曜日は築地場外市場に行ってます。
すこしづつ正月のムードが漂い始めています。

12311302_1064514820260135_9159467790865943201_n

よく市場で走り回っているクルマいつかは愛車に(笑)

 

さて、ハレルヤのクライアント様も、
長い方は5年以上お料理を作らせていただいています。
すでに我が家のキッチンと同じように愛着を感じます。

なので少しお休みが続くと、
懐かしくさえ感じてしまします。

担当シェフ談

3週お休みだったお久しぶりのお客様でした☺︎
5年もお作りさせていただいていると
キッチンも懐かしく感じます~♫

sz1208

 12月12日SH様の献立

 ・豆腐ハンバーグ おろし醤油ソース
・こんにゃくと根菜の田舎煮
・小松菜の塩麹和え

 

No Real Food, No Life.