お楽しみさまです
一皿入魂のマクロビオティック出張シェフ松本敏弘です。
最近毎週火曜日は築地場外市場に行ってます。
すこしづつ正月のムードが漂い始めています。
よく市場で走り回っているクルマいつかは愛車に(笑)
さて、ハレルヤのクライアント様も、
長い方は5年以上お料理を作らせていただいています。
すでに我が家のキッチンと同じように愛着を感じます。
なので少しお休みが続くと、
懐かしくさえ感じてしまします。
担当シェフ談
3週お休みだったお久しぶりのお客様でした☺︎
5年もお作りさせていただいていると
キッチンも懐かしく感じます~♫
12月12日SH様の献立
・豆腐ハンバーグ おろし醤油ソース
・こんにゃくと根菜の田舎煮
・小松菜の塩麹和え
No Real Food, No Life.