お楽しみさまです
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフの松本敏弘です。
いきなり秋の空気に入れ替り過ごしやすくなりましたね。
少し肌寒いくらいです。
秋は1年の中で一番好きな季節。
実りの秋、おいしい野菜もたくさん出回ってきます。
そんな食べ物の美味しい、料理の楽しい季節に
現役パーソナルシェフ達が伝授する
究極の家庭料理講座を開催します!
現役パーソナルシェフのチームの中には
スキルアップの為の研究会があり
それぞれのテーマを持ち
日夜研究を続けています。
その成果を是非、
普段のみなさんの食事つくりの悩み、困りごとの解決に
役立てたらと思い講座を企画しました。
こんなお悩みありませんか?
・忙しい毎日、料理をつくるのが大変
→作り置きの常備菜を作っておく。
さらに常備再で展開料理をつくって、何種類もの料理が簡単にできる。
・せっかくおいしい料理を作っても盛り付けがイマイチ
→たった3つのポイントを知るだけ盛り付けが見違える。
・出汁の上手な取り方がわからず、
ついインスタントに頼ってしまう
→簡単に昆布、椎茸、野菜から美味しい出汁をとる方法とは。
・おいしい野菜の見分け方がわからない
→おいしい野菜を見分ける8つのポイント
・日々献立を考えるのが大変でマンネリ気味
→その季節を快適に過ごすための旬の野菜を使った献立の考え方
講座は全部で4講座あります。
自分の悩みを解決できそうな講座を見つけて
日々の食事のヒントにしてください。
もちろん全部受けてもOKです(笑)
・常備菜3品で15品!時短で美味しいパーソナルシェフが教えるアレンジのコツ
・現役パーソナルシェフに学ぶ 盛り付けコーチング
・今日から料理が美味しく、楽しくなる!パーソナルシェフ直伝 基本の味
【日時】
9月12(土)
①今日から料理が美味しくなる!パーソナルシェフ直伝 基本の味 10時~13時
②もう迷わないオリジナル献立方程式の作り方 14時~17時
10月18日(日)
③常備菜3品で15分!
時短で美味しいパーソナルシェフが教えるアレンジのコツ 10時~13時
④現役パーソナルシェフに学ぶ 盛り付けコーチング 14時~17時
10月31日(土)
⑤ホームパーソナルシェフ養成講座ベーシック 10時~15時
終了しました
11月7日(土)
①今日から料理が美味しくなる!パーソナルシェフ直伝 基本の味 10時~13時
②もう迷わないオリジナル献立方程式の作り方 14時~17時
12月20日(日)
③常備菜3品で15分!
時短で美味しいパーソナルシェフが教えるアレンジのコツ 10時~13時
④現役パーソナルシェフに学ぶ 盛り付けコーチング 14時~17時
※すべての講座には軽食がつきます。
【講師】
日本パーソナルシェフ協会 代表 松本敏弘
他各担当パーソナルシェフ
【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【受講料】
各講座8,000円→講座リニューアル特別価格5,000円
※複数受講の場合は1講座4,000円
お申込みはこちら
↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/pg/4024/2/
※お申し込を確認後、振込先をご案内いたします(仮予約完了)。
参加費の入金確認をもちまして、受付完了とさせて頂きます。
なお、携帯電話やスマートフォン用アドレスでお申込みされる際は、
必ずパソコンからのメールを受け取れるように設定いただけますよう、よろしくお願いいたします。
万が一、24時間経っても返信がない場合はお手数ですが、
直接ご連絡頂くか、 メール件名に「●●講座受講希望」と記入し、
住所・氏名・電話番号を明記の上、下記アドレスにお送りください。
cs@hareruya.jp
では 皆様とお会いできるのをスタッフ一同心から
楽しみにお待ちしています!