ハレルヤ Presents
『クッキング ライブ vol.4〜発酵食品〜』
by
Mayumi Nishimura
マドンナ御用達パーソナルシェフで有名な
マクロビオティックコーチの「西邨マユミ」があなたの目の前でクッキングライブ!
料理デモンストレーションから食事&トークセッションで、
西邨マユミ・ワールドを楽しく美味しく一緒に体験するスペシャルイベント!
第四回目となるクッキングライブのテーマは
『 発酵食品 』
発酵食品をつかったレシピで腸の健康を促しましょう!
秋は、肺と大腸が自然界にある
エネルギーに影響を受けやすい季節と言われています。
発酵食品を上手に毎日の食事に取り入れて、
夏バテしたお腹をいたわるレシピがいっぱい!!
是非一度この機会に世界のセレブリティが愛する西邨マユミの
マクロビオティックをご堪能ください。
~詳細~
【日時】
9月19(土)11:00 START
(11:00~料理デモンストレーション/12:30~食事&トークセッション)
【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【予定メニュー】
・ジンジャエール
・スプリットビースープ
・テンペとザワークラウト
・うどんのディル・タヒニソースサラダ
・ハラペーニョと玉ネギ&人参のピクルス
・カシューナッツチーズケーキ
【参加費】
¥8,640(レシピ、お食事代含む)
※キャンセルポリシーについて
2日前より所定のキャンセル料が発生します事ご了承ください。
・2日前~前日まで 50%
・当日 100%
★お申込みはこちら★
↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/pg/2016/1/
お申し込を確認後、振込先をご案内いたします(仮予約完了)。
参加費の入金確認をもちまして、受付完了とさせて頂きます。
なお、携帯電話やスマートフォン用アドレスでお申込みされる際は、
必ずパソコンからのメールを受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。
万が一、24時間経っても返信がない場合はお手数ですが、
直接ご連絡頂くか、 メール件名に「クッキングライブ参加希望」と記入し、
住所・氏名・電話番号を明記の上、下記アドレスにお送りください。
cs@hareruya.jp
では 皆様とお会いできるのをハレルヤスタッフ一同心から
楽しみにお待ちしています!
————————————-
西邨マユミ(マクロビオティックコーチ/パーソナルシェフ)
歌手マドンナ御用達のパーソナルシェフであり、他にもゴア元副大統領、
スティング、ブラッド・ピット、ミランダ・カー、ガイ・リッチーをはじめ、
多くのセレブリティにマクロビオティックの食事を提供してきた。
マクロビオティックをたくさんの人にと、誰でも実践可能な「プチマクロ」を提唱。
マクロビオティック・パーソナルシェフを務める他、
日本発信のライフスタイルの普及のため、国内外において活動中。
西邨マユミ公式WEB