今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日はお正月明けの初訪問日。
お子さんの大好きなクリームコロッケがメインです(^^)/
でもいつもの中具をひと工夫!
とろりもちきび入りです♪
それに豆乳ベースの柔らかい味わい。
年末年始でお疲れの胃腸をしっかり労わります。
揚げたてアツアツを食卓に並べれば、
お夕飯の時間スタートです!
”ハレルヤご飯待ってたよ~”
”やっぱりホッとします!”
ご家族で囲むいつもの食卓、
今夜もほっと温まる時間です。
【本日のメニュー】
もちきびとじゃが芋のクリームコロッケ
ひじきとマッシュールームのペンネ
白菜とりんごのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/