今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
真っ赤な完熟トマトは今が旬!
旨みがぎゅっと濃縮していて
今日のような暑い日にも嬉しい食材。
そんなトマトを今日はスープに!
「キヌア入りミネストローネ」。
玉ねぎや人参も加えて旨みも甘みも更にパワーアップ。
さらにキヌアも入れて、栄養価だけでなく、
ボリュームとおいしさももアップ(^^♪
旬のごちそう、今夜もお楽しみ頂けますように!!
【本日のメニュー】
グリンピースと海苔のスクランブル豆腐
マッシュルームのカツ
レモン風味の炒めなます
里芋のジェノバサラダ
キヌア入りミネストローネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/