今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインはズッキーニサンドフライ。
くるみも入った食べ応えばっちりの具材、
旬のズッキーニで挟んでからりと揚げていきます(^^♪
これは奥様にも息子さん達にも大好評!
そしてそして!本日はご家族のお誕生日。
奥様から御依頼を受けてヴィーガンケーキをご用意いたしました!
金粉もかけたきらきらのバースデーホールケーキ、
サプライズ登場にさらに食卓が明るく笑顔に!
新しい歳も野菜いっぱいの食卓、めいっぱい楽しんで頂けますように^^
【この日の献立】
ズッキーニのサンドフライ
粉ふき芋のきのこ味噌かけ
ブロッコリーとトマトのクミン炒め
【作り置き】
ひじきのがんもどき
ニラとかぼちゃのソテー
温野菜の山椒味噌和え
【デザート】
ビーガンチョコレートケーキ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/