今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
とっても暑かった今日は和え麺登場^^
「アボカド納豆のそうめん」。
アボカドも納豆も大好きな奥様。
”チーズが入ってるみたいなコク~これなら栄養もばっちりですね!”
今回のソースは納豆×白練りごまでしっかりコクのある味、太麺半田そうめんによく絡みます♬
メインは、「トマトと豆腐の塩甘酒炒め」。
”塩甘酒炒めは初めて!味の想像がつかないです!”
暑さに負けず、今日もわくわく笑い声の絶えない食卓でした(^^♪
【この日の献立】
トマトと豆腐の塩甘酒炒め
アボカド納豆のパスタ
ひじきと長芋の梅ドレッシング
【作り置き】
さつま芋と車麩のバルサミコ煮
ピーマンのカラフルきんぴら
ブロッコリーの韓国風
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/