今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインは…
「ジューシーズッキーニの厚揚げファルシー」。
今が旬のズッキーニに厚揚げで作った具をたっぷり詰めて焼き上げます(^^)/
”ズッキーニ、家族みんなに大好評でした!!!”
もう1個、あともう1個…
とお代わりが続いてなかなか食卓から離れられなかったとのこと。
そしてもう一つ、奥様に好評だったメニューは、
「切干大根のオレンジ風味サラダ」。
太陽の光たっぷり、デトックス効果たっぷりの切干大根。
夏らしくオレンジ果汁でさっぱり仕上げています♪
暑さに負けず、旬のお野菜たっぷり楽しんでいきましょう!
【この日の献立】
極ジューシーズッキーニの厚揚げファルシー
ひじきとかぼちゃの胡麻煮
オクラとトマトのみょうがドレッシングサラダ
【作り置き】
グリーンピースと海苔のスクランブル豆腐
なすとピーマンのしょうが味噌炒め
切干大根のオレンジ風味サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/