今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回の汁物は「豆乳冷汁」。
姉妹揃って何度もおいしーと笑顔に(^^)/
そのわけは…
豆乳冷汁に忍ばせた梅酢ゼリー。
見た目は可愛いピンク色。
今日の疲れをリフレッシュしてくれる美味しい酸味。
暑い夜もお箸が進みます^^
そしてメインはじゃが芋の蒲焼き。
海苔と粉山椒がきいた甘辛味。
これも姉妹ともに大ヒット!
ついにお代わりも無くなってしまい、最後は海苔丼に!(^^)!
今夜も暑さに負けず元気いっぱいの食卓です。
【この日の献立】
じゃが芋の蒲焼丼
かぼちゃとオクラ、若布の胡麻だれがけ
高野豆腐となすの旨煮
豆乳冷汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/