MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ”これ、家族みんな大好きなメニューです(^^♪”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今回は1年ぶりに登場するメニュー♪

 

 

「うなぎ蒲焼風」。

 

 

本物のうなぎではなく、お豆腐を使って作ります。

 

 

ごぼうの食感がポイント^^

 

 

甘辛ダレで仕上げる、ごはんとも相性ばっちりおかずです!

 

 

お子さんだけでなく、ご主人様からも”美味しい!”頂きました(^^)/

 

 

副菜はパンプキンミレット。

 

 

”かぼちゃ×豆、かぼちゃ×雑穀って

なんでこんなに美味しくて幸せになるのでしょう??”

 

 

奥様も思わずほっと安らぐ優しい自然の甘さ。

 

 

今夜も心を満たすお料理です。

 

37783626_818025968393362_1338998463035080704_n

 

 

【この日の献立】
うなぎ蒲焼風

37831490_818025435060082_6900376255405752320_n

切干大根の胡麻マヨサラダ

37815074_818026151726677_8634093130750099456_n

パンプキンミレット

37815589_818025841726708_3022955110008356864_n

夏野菜のオイルマリネ

37689827_818025058393453_4259289213125525504_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/