今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
8月7日立秋を過ぎ、暦の上では秋がスタート。
秋の養生はぜひぜひ今のうちから(^^)/
今回は立秋以降の過ごし方についてお話させて頂きました!
本日のメニューも夏から秋に向けて、
夏野菜をきちんと火入れするメニューや、
食材自体も根菜類も少し取り入れて。
冷たいもので体を冷やし過ぎず、
身体の心地よい状態をお食事でキープして、
今日もたのしみましょう(^^♪
【この日の献立】
から揚げと野菜の南蛮漬け
青梗菜のピーナッツバターあえ
トマトとひじきのケイパーマリネ
【作り置き】
根菜の豆みそラタトゥイユ
きのこと揚げの煮浸し
きゅうりとわかめのさっと炒め
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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