今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はすっきりした酸味が今の時期とっても心地良い♪
「ひじきと長芋の梅ドレッシング」メニューの日。
”さっぱりしてこの時期にはよかったです。疲れも取れました。”
ドレッシングの量はお好みで調整して頂けるよう、端に添えて盛りつけしたのですが、
たっぷり使って梅味を楽しんで頂けたとのこと(^^)/
”主人にも好評でした!”
身体に心地よい酸味でリフレッシュ。
梅雨も元気に乗り切れますように…!
【この日の献立】
高野豆腐の中華炒め
蓮根しめじの金平
ひじきと長芋の梅ドレッシング
春野菜の練りごま和え
はと麦の新玉ねぎのスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/