今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインはじゃが芋とグリンピースの春巻き。
お子さんの大好きなカレー味です!
息子さんは、”いただきまーす!”と同時に、
今日いちにちの出来事の説明が止まりません。
初めて跳び箱に挑戦したこと、バスに乗ったこと、どきどきわくわくしたこと。
今日感じたこと、今思ってることを共有できる食卓。
毎日の食卓がそんな幸せな場所でありますように!
今夜も大好きなカレー味、完食です(^^)/
【この日の献立】
じゃが芋とグリンピースのカレー春巻き
重ね煮ビーフン
ひじきのトマト煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/