今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は訪問時に奥様から、
たらの芽があるので使ってほしいとのご要望を頂きました^^
天麩羅以外が良いとのリクエスト。
亜麻仁油・お醤油・お酢で胡麻和えに♪
夏野菜も少しずつ登場し始め、季節のごちそういっぱいの食卓。
今日も楽しんで頂けますように(^^♪
【この日の献立】
揚げ豆腐のトマト煮
ズッキーニとえのきのジューシー塩バジル
きゅうりと切干大根のナムル
根菜の豆みそラタトゥイユ
オクラと油揚げのわさび和え
ひじきと揚げ南瓜のサラダ
たらの芽の胡麻和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/