MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今日も旬の素材たっぷり♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今回は訪問時に奥様から、
たらの芽があるので使ってほしいとのご要望を頂きました^^

 

 

天麩羅以外が良いとのリクエスト。

 

 

亜麻仁油・お醤油・お酢で胡麻和えに♪

 

 

夏野菜も少しずつ登場し始め、季節のごちそういっぱいの食卓。

 

 

今日も楽しんで頂けますように(^^♪

 

 

【この日の献立】
揚げ豆腐のトマト煮

32545794_978372528997781_8817936040464482304_n

ズッキーニとえのきのジューシー塩バジル

32690293_978372625664438_8291219942980714496_n

きゅうりと切干大根のナムル

32727616_978372628997771_1564488334883946496_n

根菜の豆みそラタトゥイユ

32748913_978372515664449_2669130125001359360_n

オクラと油揚げのわさび和え

32669606_978372525664448_4474661499234680832_n

ひじきと揚げ南瓜のサラダ

32658820_978372538997780_2306696371970768896_n

 

たらの芽の胡麻和え

32712340_978372632331104_8451269051702837248_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/