今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメニューは「豆腐と高野豆腐のそぼろ丼」。
ターメリックにかぼちゃペーストを入れたお味がお子様に大ヒット◎
ポトフのじゃが芋も一度蒸してからスープに入れたのでほっこり優しいお味に仕上がりました。
こちらもお代わりです♪
お野菜の優しい甘みをいっぱい楽しんで今夜もパワーチャージです(^^!
【この日の献立】
豆腐と高野豆腐のそぼろ丼
大根なます
べジポトフ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/