今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメニューは「豆腐と高野豆腐のそぼろ丼」。
ターメリックにかぼちゃペーストを入れたお味がお子様に大ヒット◎
ポトフのじゃが芋も一度蒸してからスープに入れたのでほっこり優しいお味に仕上がりました。
こちらもお代わりです♪
お野菜の優しい甘みをいっぱい楽しんで今夜もパワーチャージです(^^!


【この日の献立】
豆腐と高野豆腐のそぼろ丼

大根なます

べジポトフ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/