今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回ご家族皆さまに好評だったのは…
お豆腐と椎茸でつくる「あわびもどき」。
練りごまや白みそをきかせたジューシーな一品(^^♪
お二人の息子さん、おいしすぎて騒ぎ出すほど!
大満足です。
今夜も作り置き分も合わせて全6品、
一晩でペロリと食べてしまう勢いです!
【この日の献立】
豆腐と椎茸のあわびもどき
重ね煮ビーフンカレー味
高野豆腐と野菜の中華炒め
ブロッコリーとコーンの海苔和え
はと麦と新玉ねぎの丸ごとスープ
カブと長芋の柑橘マリネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/