MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ”案の定騒ぎ出してました、おいしすぎて…!”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今回ご家族皆さまに好評だったのは…
お豆腐と椎茸でつくる「あわびもどき」。

 

 

練りごまや白みそをきかせたジューシーな一品(^^♪

 

 

お二人の息子さん、おいしすぎて騒ぎ出すほど!
大満足です。

 

 

今夜も作り置き分も合わせて全6品、
一晩でペロリと食べてしまう勢いです!

 

 

【この日の献立】
豆腐と椎茸のあわびもどき

32595144_10211109913774189_2457748172747833344_n
重ね煮ビーフンカレー味

32714390_10211109914054196_3382017524164984832_n

高野豆腐と野菜の中華炒め

32752076_10211109914614210_4597996102229164032_n

ブロッコリーとコーンの海苔和え

32781367_10211109914294202_6588538630166282240_n

はと麦と新玉ねぎの丸ごとスープ

32748916_10211109914934218_109018544989011968_n

カブと長芋の柑橘マリネ

8421d3f60ef696a5b4ea238a899cbaf8

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/