今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインは車麩カツ。
車麩カツは2回目の登場です。
今回はお子様も食べやすいよう全粒粉ではない車麩を選び、昆布だしを含みジューシーな仕上がらりに!
「毎日食べたいくらい!ほっぺが落ちるくらいおいしい!」と嬉しいコメント^^
お代わりをして前回よりもたくさん召し上がって頂きました♪
旬のアスパラを使った白和えも奥様に好評!
今夜も賑やかな食卓です^^
【この日の献立】
車麩のひと口カツ
大根の青じそ味噌炒め
アスパラガスと人参のピーナッツ白和え
梅若汁
新茶ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/