今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
毎回クライアント様のお好みや体調に合わせてレシピをアレンジし、
お野菜を料理してお届けしていきます。
今回は、「焼き大根の人参ピューレサラダ」、
「れんこんのメープルマスタード和え」をアレンジ。
焼き大根は一度煮てお好みの柔らかさにしてからさっとソテー。
れんこん和えには貧血予防にオーガニックのビーツをプラス。
彩りも華やかな食卓に仕上げます^^
今夜もお野菜のパワーいっぱいの食卓をお楽しみ頂けますように!
【この日の献立】
重ね煮八宝菜
焼き大根の人参ピューレーサラダ
ニラと切干大根辛ごまあえ
【作り置き】
揚げ高野豆腐と大根の煮つけ
もやしとピーマンのごまみそ和え
れんこんのメープルマスタード和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/