MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ご家族のご体調に合わせて。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

毎回クライアント様のお好みや体調に合わせてレシピをアレンジし、
お野菜を料理してお届けしていきます。

 

 

今回は、「焼き大根の人参ピューレサラダ」、
「れんこんのメープルマスタード和え」をアレンジ。

 

 

焼き大根は一度煮てお好みの柔らかさにしてからさっとソテー。

 

 

れんこん和えには貧血予防にオーガニックのビーツをプラス。

 

 

彩りも華やかな食卓に仕上げます^^

 

 

今夜もお野菜のパワーいっぱいの食卓をお楽しみ頂けますように!

 

23231169_2008594089425661_5972244418615913595_n

 

 

【この日の献立】
重ね煮八宝菜

23231355_2008594092758994_2921918967440807237_n

焼き大根の人参ピューレーサラダ

23231206_2008594096092327_1774450364238897302_n

ニラと切干大根辛ごまあえ

23244467_2008594149425655_7014988361080902535_n

 

【作り置き】
揚げ高野豆腐と大根の煮つけ

23376410_2008594142758989_3524081184107332776_n

もやしとピーマンのごまみそ和え

23231342_2008594099425660_1085495868644153466_n

れんこんのメープルマスタード和え

23172748_2008594146092322_4196386651363137848_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/