今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
お嬢様、本日はお手伝いヤル気満々♪
お米の洗い方から包丁の切り方までしっかりお伝えしスタート!
本日のメインメニューは「蒸し焼き大根餅」。
そして梅好き姉妹も喜ぶ「梅風味のおすまし」も作りました(^^♪
長芋入りの身体がほっと温めるご家族全員大好きなメニューです。
お野菜を切るところから最後のひと口を食べ終わるまで、楽しいうれしい時間。
お嬢様は出来ることがぐっと増えてきて、今夜もとっても楽しい時間になりました♪
【この日の献立】
蒸し焼き大根餅
重ね煮トマトの味噌煮
スイートポテトサラダ ゆず風味
梅風味のおすまし
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/