今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
最近お疲れがたまっている奥様に、
今夜ご用意したのは…
「発酵食メニュー」
甘酒や塩麹など、発酵調味料をたっぷり楽しめるメニューにしました♪
奥様はもちろん、甘酒好きのお子様も食用旺盛でペロリと完食です!
ほっとする味、温かい食卓で、
どうか明日も晴ればれ笑顔でお過ごしいただけますように…!
【この日の献立】
甘酒入りすき焼き丼
かぼちゃの豆乳塩麹ソースココット焼き
カリフラワーのホットサラダ
大根酒粕汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/