今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回お子様たちのお箸がどんどん進んだメニューは…
「長芋のすり流し味噌汁」!
”とろみがあって癖もないので、子供たちもよく飲んでいました!”
今回は昆布だしと天然醸造の麦みそベースの優しいほっこり味に仕上げました。
お勉強に習い事、遊びにも毎日一生懸命なお子様にとって、
お味噌汁はとっても嬉しい万能メニュー。
毎日美味しくお召し上がり頂けるよう、
これからもメニューバリエーションを広げていきます♪
【この日の献立】
車麩のすき焼き丼
人参の白和え
長芋の梅酢漬け
長芋のすり流し味噌汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/