今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメニューは…
「そば粉のコロッケ」^^
そば粉たっぷり。春においしい人参やキャベツ入り♪
揚げずに焼いたコロッケ、米あめで作った甘味噌ソース付きです。
奥様から、「大人男子3人が、おいしくて大騒ぎでした!」とうれしい連絡を頂きました(^^♪
男性も大満足するお野菜料理、奥様といっしょに開拓していきます!
【この日の献立】
そばがきの焼きコロッケ
りぼん人参のソテー
いろいろきのこ炒め
えんどう豆のカレースープ
【作り置き】
車麩とスナップえんどうの炒め物
春野菜のフルーツソース
小松菜と焼き椎茸の白胡麻和え
お味噌汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/