今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
「わが家の醤油麹を使っていただき、
ソースに甘みと奥深さが出てて嬉しかったです!」
今回は、クライアント様のお宅の醤油麹を使って、
『玉ねぎロースト』を仕上げました。
「盛りつけがまるで畑のようで、よくレストランで見る感じでウキウキしました!」
冷蔵庫に眠っている調味料も生かして今夜の食卓も彩ります^^
【この日の献立】
高野豆腐のそぼろ
春野菜のごま和え
玉ねぎロースト
南瓜としし唐のサブジ
白菜とかぶのスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/