今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメニューはご主人様も娘さんも大好きなメニュー。
それは…
”テンペと野菜の甘酢あん”!!!
「主人と娘が大好きなメニューです。
セロリや根菜がゴロゴロ入っていて食べていて楽しいようです。」
野菜の素材の味、香り、特徴を生かして、
見て楽しい食べておいしいお料理を今日もお届けします^^
【この日の献立】
テンペと根菜の甘酢あん
ひじきと香味野菜の生春巻き
スナップえんどうとひよこ豆のナムル
里芋の利休煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/