今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
少し前になりますが…今年のひな祭りのレポです(^^)/
お嬢様がお二人いらっしゃるクライアント様、
ひな祭りは大切なイベントです!
試行錯誤した結果、今年のメインは…
”押し寿司ケーキ”!
「とってもきれい!」
「ほんのりな酸味と桜の塩漬けの塩味がアクセントになっていくらでも食べれました!!!」
汁ものは酒粕を使った”かぶとネギの酒粕白味噌汁”。
旬の味で温まって頂きました♪
『灯りをつけましょぼんぼりに〜♬』と歌いながら踊り始める可愛らしい姉妹にこちらもほっこり^^
ご家族で温かい食卓を囲みながら、
すくすく成長されますように。
【この日の献立】
押し寿司ケーキ
ジャガイモボール野菜あんかけ
小松菜と甘夏の和えもの
かぶとネギの酒粕白味噌汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/