今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインは…
べジビーフシチュー!!!
「何度食べても本物のビーフシチュー(^^♪」
「食べ応えがあってほんとに好きです」
今回考案した植物性食材のみでお作りしたビーフシチュー、
八丁みそも使用したコクのある仕上がりに、奥様にもご満足頂けました。
副菜は、キャベツと金柑のサラダ。
金柑たっぷりなサラダに、葉っぱ嫌いのお嬢様もにこにこ笑顔であっというまにお皿も空っぽ。
今回も作戦成功です^^!
【この日の献立】
べジビーフシチュー
かぼちゃサラダ
キャベツと金柑のサラダ
大根ポタージュ
五分搗き米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/