今日も出張シェフの現場からレポートをお届けします!
ここ最近、ご家族皆さま喉がいがいがするとのこと…
本日のメニューに旬の金柑を取り入れました^^
”キャベツとりんご、金柑の和えもの”
お野菜が苦手なお子様も、大好きな柑橘フルーツ・金柑が合わされば大好物に!
もりもり食べてくれました♪
お料理を目でも楽しんで頂けるように、色合いもきれいに仕上げます。
「色合いもキレイで食欲もup♪子どもたちもよく食べてました♬」
と奥様から嬉しい御感想を頂けました。
お仕事、家事、お子さんの習い事の送り迎え…
忙しい毎日の中でも食卓の彩り楽しんで頂けますように(^^♪
【この日の献立】
お豆腐と高野豆腐のそぼろ丼
ごま豆腐
キャベツとりんご、金柑の和えもの
紅芯大根のみぞれスープ
五分搗き米