今日も出張シェフの現場からレポートをお届けします!
気持ちよく晴れた空と満開の桜が待ち遠しい今日この頃。
桜の塩漬けを飾った温かい蕪蒸しの献立です^^
蒸しあがり、蓋を開けると桜の香りがふわっと広がります。
花粉症が酷いとの事だったので、この日は使う油は少なめに、
身体にほっと優しいメニューをお届けしました。
春を楽しく気持ちよく過ごして頂けますように!
【この日の献立】
精進蕪蒸し
ごぼうとキャベツのごまマヨネーズ
えのきだけと大根の重ね煮
高野豆腐の印籠煮
菜の花の昆布じめ
じゃが芋団子の照り焼き
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/