お楽しみさまです!
一皿入魂のパーソナルシェフ松本敏弘です。
クライアント様から感想いただきました!
「ホテルの食事続きの胃に、ほっとする愛情たっぷりのおかずを
1月3日から食べらて本当に有難かったです」
お正月をホテルで過ごされたクライアント様から
1月3日どうしてもハレルヤごはんが食べたいと
ご依頼いただきました。
1月3日から一皿入魂のお料理を作ってくれた
担当シェフありがとう!
【この日のメニュー】
・豆腐しゅうまい
・ひじき蓮根
・かぼちゃの煮物そばの実あんかけ
・塩甘酒ビピンパ
・ビーフンの胡麻味噌スープ
・土鍋ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/lp.html