MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフのつくレポ

お楽しみさまです
一皿入魂の出張シェフ松本敏弘です。

毎日夜になると、
続々とクライアント先からシェフ達のつくレポが送られてきます。

BIO

KB

AO

MN

HS

bio SWEEST

当然、クライアントによって作る料理は様々、
「料理の着地点」は違います。

共通しているのは
「こうなって欲しい」
「こんな言葉を聞きたい」
から逆算して、
お料理していることです。
 
召し上がって頂いた時に、
ねらい通りの言葉が聞けた時は、
思わず「ガッツポーズ」です!

 
そしてそんな言葉が、
出張シェフにとっての最高のご褒美なのです。

 
出張シェフのみんな
今日も真心ごはんをありがとう!

 
No real food No life

●食べるだけで
ココロもカラダも幸せになる
ハレルヤごはんメールレッスン
メルマガご登録はこちら☞
https://www.agentmail.jp/form/pg/5629/1/