お楽しみさまです
一皿入魂のマクロビオティック出張シェフ松本敏弘です。
昨日は2016年の仕事始めでした。
年末にご出産をされ、
その後のお食事のサポートについて
お問い合わせを頂いていたお客さ様へ
「お験しサービス」
に伺ってきました。
はじめてのお客様宅にお伺いするときは
いつもワクワクします。
どんなお悩みをお持ちで
どんな風にお役に立てるかを
一生懸命お話させていただきます。
あらかじめ用意したメニューも
お話を伺った上で
最後の仕上げ、
味付け、柔らかさ、大きさなど、
細かなニュアンスを調整させていただきます。
生まれたばかりの赤ちゃんを抱えての家事は大変ですね。
ご家族のお食事づくり出張シェフが応援させていただきます!
さっそくお験しサービスの感想をいただきました。
今日はお世話になりありがとうございました。
感動的な美味しさと盛り付けに、
自宅とは思えないほど満足度の高い夕食になりました!
どのメニューも想像以上にボリューミーで、
主人も満足だったようです。
あの後デザートも美味しくいただきました。
息子は黒豆おこわ風がお気に入りで、
明日もリクエストされました。
また、
お野菜も産地にこだわっていただき
ありがとうございました。
産前産後、お食事の用意でお困りのママさん
是非ご相談ください。!
お験しサービスはこちらから→「お験しサービス」