ハレルヤ
Presents
クッキング ライブ vol.6
by
2月に来日するマドンナの
パーソナルシェフ西邨マユミさんの
クッキングライブ開催です。
1年前から始まった人気イベントは
今回で6回目となりました。
おかげ様で毎回満員御礼!
ご参加頂いた皆様、
本当にありがとうございました。
前回の様子はこちらをご覧ください
https://hareruya.jp/wp2018/post/2015/12/3400/
マクロビオティックコーチの「西邨マユミ」が
あなたの目の前でクッキングライブ!
楽しく美味しく一緒に体験するスペシャルイベント!
第六回目となるクッキングライブのテーマは
『 もどきメドレー 』
カキフライ、うな丼、肉まんなど動物性料理を
ベジメニューでやってみよう!
加えて西邨マユミ自家製糠床のお漬物も!
是非一度この機会に世界のセレブリティが愛する西邨マユミの
マクロビオティックをご堪能ください。
【日時】
2月6日(土)11:00 START
(11:00~料理デモンストレーション/12:30~食事&トークセッション)
【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【予定メニュー】
・採れたてわかめのしゃぶしゃぶ
・牡蠣フライもどき
・うなぎもどき丼
・肉もどきまん★参加者の皆さんと一緒につくります。
・旬の野菜の胡麻和え
・マユミさん自家製糠床 ぬか漬け
・中華風 ビーフンのスープ
・季節のフルーツタルト
【持ち物】
履物、エプロン、手ぬぐい
【参加費】
¥8,640(レシピ、お食事代含む)
※キャンセルポリシーについて
2日前より所定のキャンセル料が発生します事ご了承ください。
・2日前~前日まで 50%
・当日 100%
★お申込みはこちら★
↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/pg/2016/1/
お申し込を確認後、振込先をご案内いたします(仮予約完了)。
参加費の入金確認をもちまして、受付完了とさせて頂きます。
なお、携帯電話やスマートフォン用アドレスでお申込みされる際は、
必ずパソコンからのメールを受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。
万が一、24時間経っても返信がない場合はお手数ですが、
直接ご連絡頂くか、 メール件名に「クッキングライブ参加希望」と記入し、
住所・氏名・電話番号を明記の上、下記アドレスにお送りください。
では 皆様とお会いできるのをハレルヤスタッフ一同心から
楽しみにお待ちしています!
————————————-
西邨マユミ(マクロビオティックコーチ/パーソナルシェフ)
1982年に単身渡米し、
マクロビオティックの世界的権威である久司道夫氏に師事。
その後、アメリカ マサチューセッツ州 クシ インスティテュート ベケット校の設立に参加し、
同校の料理主任および料理講師に就任し、同時にガン患者への料理指導も行う。
2001年より、歌手マドンナのパーソナルシェフを務め、
ロンドン、ロサンゼルス、ニューヨーク、東京を中心に活動。
ゴア元副大統領、スティング、ブラッド・ピット、ガイ・リッチーをはじめ、
多くのセレブリティにマクロビオティックの食事を提供してきた。
また、マクロビオティックをもっと沢山の人にと、
誰でも実践可能な「プチマクロ」を提唱し、
同時に、執筆活動も積極的に行う。
自伝的著書「小さなキッチンの大きな宇宙」や数々のレシピ本などを出版。
「MAYUMI’S KITCHEN」はアメリカ、ヨーロッパ、アジアなど広く海外でも親しまれている。
2009年と2010年には、マクロビオティック振興を推進するキューバ政府から招聘され、
フィンレイ・インスティテュート(ワクチン研究所)における指導、
有機農業や海洋調査などの現地調査に協力。
2013年、UHA味覚糖株式会社との共同開発によるプチマクロスイーツ「HAPPYDATES」を発売。
国内外においてマクロビオティックの普及の為、精力的に活動中。
西邨マユミ公式WEB