ハレルヤ Presents
『クッキング ライブ vol.5』
by
Mayumi Nishimura
年内最終です!
マドンナ御用達パーソナルシェフで有名な
マクロビオティックコーチの「西邨マユミ」があなたの目の前でクッキングライブ!
料理デモンストレーションから食事&トークセッションで、
西邨マユミ・ワールドを楽しく美味しく一緒に体験するスペシャルイベント!
マドンナ御用達のパーソナルシェフ
西邨マユミさん帰国に合わせて
クッキングライブ開催です。
昨年12月から始まった人気イベントは
今回で5回目となりました。
おかげ様で毎回満員御礼!
ご参加頂いた皆様、
本当にありがとうございました。
その時の様子はこちら
↓
https://www.youtube.com/watch?v=_glfwq_wz7Q&feature=youtu.be
目下、
今年最後を飾るにふさわしい内容を
バルセロナのイベントを終え
帰国準備中のマユミさんと打ち合わせ中です。
今日は内容が決まる前ではありますが、
年末予定がどんどん埋まってしまう皆さんなので
募集をスタートさせていただきました。
ご了承いただけたら幸いです。
では詳細です。
【日時】
12月5日(土)11:00 START
(11:00~料理デモンストレーション/12:30~食事&トークセッション)
【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【予定メニュー】
わくわく打ち合わせ中
【参加費】
¥8,640(レシピ、お食事代含む)
※キャンセルポリシーについて
2日前より所定のキャンセル料が発生します事ご了承ください。
・2日前~前日まで 50%
・当日 100%
★お申込みはこちら★
↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/pg/2016/1/
お申し込を確認後、振込先をご案内いたします(仮予約完了)。
参加費の入金確認をもちまして、受付完了とさせて頂きます。
なお、携帯電話やスマートフォン用アドレスでお申込みされる際は、
必ずパソコンからのメールを受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。
万が一、24時間経っても返信がない場合はお手数ですが、
直接ご連絡頂くか、 メール件名に「クッキングライブ参加希望」と記入し、
住所・氏名・電話番号を明記の上、下記アドレスにお送りください。
cs@hareruya.jp
では 皆様とお会いできるのをハレルヤスタッフ一同心から
楽しみにお待ちしています!
————————————-
西邨マユミ(マクロビオティックコーチ/パーソナルシェフ)
1982年に単身渡米し、
その後、アメリカ マサチューセッツ州 クシ インスティテュート ベケット校の設立に参加し、
同校の料理主任および料理講師に就任し、
ロンドン、ロサンゼルス、ニューヨーク、東京を中心に活動。
ゴア元副大統領、スティング、ブラッド・ピット、ガイ・
多くのセレブリティにマクロビオティックの食事を提供してきた。 また、マクロビオティックをもっと沢山の人にと、
誰でも実践可能な「プチマクロ」を提唱し、
同時に、執筆活動も積極的に行う。
自伝的著書「小さなキッチンの大きな宇宙」
「MAYUMI’S KITCHEN」はアメリカ、ヨーロッパ、
2009年と2010年には、
フィンレイ・インスティテュート(ワクチン研究所)
有機農業や海洋調査などの現地調査に協力。 2013年、
国内外においてマクロビオティックの普及の為、精力的に活動中。
西邨マユミ公式WEB