MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

西邨マユミクッキングライブVol.5のお知らせ

ハレルヤ Presents

『クッキング ライブ vol.5』

by

Mayumi Nishimura

西邨マユミ 

年内最終です!
マドンナ御用達パーソナルシェフで有名な
マクロビオティックコーチの「西邨マユミ」があなたの目の前でクッキングライブ!


料理デモンストレーションから食事&トークセッションで、
西邨マユミ・ワールドを楽しく美味しく一緒に体験するスペシャルイベント!

 

マドンナ御用達のパーソナルシェフ
西邨マユミさん帰国に合わせて
クッキングライブ開催です。

昨年12月から始まった人気イベントは
今回で5回目となりました。

おかげ様で毎回満員御礼!

ご参加頂いた皆様、
本当にありがとうございました。

その時の様子はこちら

https://www.youtube.com/watch?v=_glfwq_wz7Q&feature=youtu.be

写真-3

目下、
今年最後を飾るにふさわしい内容を
バルセロナのイベントを終え
帰国準備中のマユミさんと打ち合わせ中です。

西邨マユミ

今日は内容が決まる前ではありますが、
年末予定がどんどん埋まってしまう皆さんなので
募集をスタートさせていただきました。
ご了承いただけたら幸いです。

では詳細です。

【日時】

12月5日(土)11:00 START
(11:00~料理デモンストレーション/12:30~食事&トークセッション)

【場所】

ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分

有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x

【予定メニュー】

わくわく打ち合わせ中

【参加費】

¥8,640(レシピ、お食事代含む)

※キャンセルポリシーについて
2日前より所定のキャンセル料が発生します事ご了承ください。

・2日前~前日まで 50%
・当日      100%

★お申込みはこちら★

     ↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/pg/2016/1/

 お申し込を確認後、振込先をご案内いたします(仮予約完了)。
参加費の入金確認をもちまして、受付完了とさせて頂きます。

 

なお、携帯電話やスマートフォン用アドレスでお申込みされる際は、
必ずパソコンからのメールを受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。

 

万が一、24時間経っても返信がない場合はお手数ですが、
直接ご連絡頂くか、 メール件名に「クッキングライブ参加希望」と記入し、
住所・氏名・電話番号を明記の上、下記アドレスにお送りください。

 cs@hareruya.jp

では 皆様とお会いできるのをハレルヤスタッフ一同心から
楽しみにお待ちしています!

 チームハレルヤ

————————————-

西邨マユミ(マクロビオティックコーチ/パーソナルシェフ)

1982年に単身渡米し、

マクロビオティックの世界的権威である久司道夫氏に師事。
その後、アメリカ マサチューセッツ州 クシ インスティテュート ベケット校の設立に参加し、
同校の料理主任および料理講師に就任し、同時にガン患者への料理指導も行う。 2001年より、歌手マドンナのパーソナルシェフを務め、
ロンドン、ロサンゼルス、ニューヨーク、東京を中心に活動。
ゴア元副大統領、スティング、ブラッド・ピット、ガイ・リッチーをはじめ、
多くのセレブリティにマクロビオティックの食事を提供してきた。 また、マクロビオティックをもっと沢山の人にと、
誰でも実践可能な「プチマクロ」を提唱し、
同時に、執筆活動も積極的に行う。
自伝的著書「小さなキッチンの大きな宇宙」や数々のレシピ本などを出版。
「MAYUMI’S KITCHEN」はアメリカ、ヨーロッパ、アジアなど広く海外でも親しまれている。
2009年と2010年には、マクロビオティック振興を推進するキューバ政府から招聘され、

フィンレイ・インスティテュート(ワクチン研究所)における指導、
有機農業や海洋調査などの現地調査に協力。 2013年、UHA味覚糖株式会社との共同開発によるプチマクロスイーツ「HAPPYDATES」を発売。
国内外においてマクロビオティックの普及の為、精力的に活動中。

 

西邨マユミ公式WEB

http://mayuminishimura.com/